欢迎访问自游人户外运动俱乐部
客服热线: -

自游人户外运动俱乐部

自由随心,自游人!

客服热线 -

【游·赛事】2017年8.12我与43KM的故事开讲啦!(含成绩及奖牌名次清单) [复制链接]

薪蕊 299942 392 倒序浏览
大師兄
话题: 0
回复: 1
71 楼
去年……200多个英雄倒了下去,今年……1200个英雄又站了起来!服了!没走之前感觉不能说是小意思吧,那样太狂了!算是中等意思吧!走完之后再看…………撂倒一片啊!所以说一定要做好心理准备!个人建议鞋底最好不要太薄,前段时间走了60多公里找感觉,之后总结出鞋底太薄时间久了脚底受不了,再就是袜子不能选丝质的,尽量选棉线的!丝质的袜子走久了脚容易出泡!还有就是注意电解质的补充!反正我是被这几项虐的很惨!各位多保重吧!呲呲
最近 3 人点评
刘丹
回复: 7
72 楼
43公里,既然选择开始,就不轻易放弃。生命的闪耀,不经历磨难怎么能感到。愿你是43公里路途中最美丽的风景。加油↖(^ω^)↗

最近 2 人点评
自游人
话题: 16
回复: 384
73 楼
大師兄 2017-08-11 17:44
去年……200多个英雄倒了下去,今年……1200个英雄又站了起来!服了!没走之前感觉不能说是小意思吧,那样太狂了!算是中等意思吧!走完之后再看…………撂倒一片啊!所以说一定要做好心理准备!个人建议鞋底最好不要太薄,前段时间走了60多公里找感觉,之后总结出鞋底太薄时间久了脚底受不了,再就是袜子不能选丝质的,尽量选棉线的!丝质的袜子走久了脚容易出泡!还有就是注意电解质的补充!反正我是被这几项虐的很惨!各位多保重吧!呲呲
刘丹
回复: 7
74 楼
大師兄 2017-08-11 17:44
自游人
75 楼
今天在窗台又见到他,风雨中永远昂着头,任凭雨水在自己的身上胡乱的刮!我们需要的就是这种精神!
最近 1 人点评
自游人
76 楼
千秋大业一壶酒 十年夜徒两肩霖 风雨无阻蹚水干 不枉此生户外人

A醒着的梦จุ๊บ
回复: 17
77 楼
木雨涵 2017-08-03 14:05
没有华丽的妆容 没有盛大的掌声 只有你们 同我一路前行 就是这么一群人 从起点到终点 从傍晚到夜间 有矫健的步伐 有蹒跚的背影 不为遇见谁 不为证明我是谁 迎着目标前行 我人生的第一个 也仅此一个43公里 感谢一路有你相伴 感谢一路随你前行 感谢自由人 感谢自己
高德军
回复: 2
78 楼
2016年坚持到最后第48名,今年是第二次参加,人生贵在坚持,走过方知坎坷,坎坷过后方知平坦!
最近 1 人点评
墨♥荷韵墨香
回复: 5
79 楼
木雨涵 2017-08-03 14:05
没有华丽的妆容 没有盛大的掌声 只有你们 同我一路前行 就是这么一群人 从起点到终点 从傍晚到夜间 有矫健的步伐 有蹒跚的背影 不为遇见谁 不为证明我是谁 迎着目标前行 我人生的第一个 也仅此一个43公里 感谢一路有你相伴 感谢一路随你前行 感谢自由人 感谢自己
墨♥荷韵墨香
回复: 5
80 楼
沈梅 2017-08-03 18:31
追逐行走的风景 生活中有太多的条条框框来约束着我们,窒息的感觉你们体会过吗?让我们赴一场灵魂之约,就让我们在自由的时间里做一件让别人觉得疯狂的事情可好。错过了会后悔,经历过才能体会,一路相伴,一路鼓励,暖暖的都是情意。2015.8.15------2016.8.13------2017.8.12我又一次踏上征程。老朋友。新朋友,都会铭记这个辉煌的时刻。 以一路愉悦之心,踏着坚定的信念前行,目标锁定,无畏前方会怎样,执着地走出一份静好人生。 期待那一天早日到来,祝愿我的伙伴们勇往直前,挑战成功,在创佳绩。
最近 3 人点评
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码