欢迎访问自游人户外运动俱乐部
客服热线: -

自游人户外运动俱乐部

自由随心,自游人!

客服热线 -

【游·赛事】2020年8月8日自游人长春夜徒43公里的故事! [复制链接]

小马 37090 76 倒序浏览
燕子呢喃
话题: 0
回复: 9
31 楼
到此刻,还在兴奋中,昨晚的夜徒每一段都历历在目,每一公里都惊心动魄,加油,慢点,别超速……在队友的带领下我圆满完成了首个43公里全程比赛,收获了友谊,增加了信心,正如组委会宣传语所以说:你所坚持的,一定是你最好的礼物,这个礼物我得到了!夜很黑,心很亮,很暖,43公里,很累,但值得!!!

最近 2 人点评
红兵小哥
回复: 2
32 楼
自由人体育夜徒七点开走,一步一个脚印走到早上4点半,感谢一路陪伴的小伙伴,虽然最后只剩图2我们两个人完成了全程路线,还好我们赶上了末班车,再晚一会主办方都撤了一路随行的小伙伴你们都很棒

宋春雨
回复: 3
33 楼
连续3年参加活动!
Song三岁
回复: 10
34 楼
开心的时候,记录下来,日子久了,就是一本快乐的书

努力奋斗的李先生
回复: 4
35 楼
2020长春夜徒,挑战未知的自己,为自己加油,为自己感动!祝愿赛事越办越好!

努力奋斗的李先生
回复: 4
36 楼
努力奋斗的李先生 2020-08-09 19:19
2020长春夜徒,挑战未知的自己,为自己加油,为自己感动!祝愿赛事越办越好!
王跃平
回复: 63
37 楼
燕子呢喃 2020-08-09 14:56
到此刻,还在兴奋中,昨晚的夜徒每一段都历历在目,每一公里都惊心动魄,加油,慢点,别超速……在队友的带领下我圆满完成了首个43公里全程比赛,收获了友谊,增加了信心,正如组委会宣传语所以说:你所坚持的,一定是你最好的礼物,这个礼物我得到了!夜很黑,心很亮,很暖,43公里,很累,但值得!!!
一路向前
回复: 1
38 楼
夜徒43公里的魅力只有行走在其中的人才会切身感悟,风雨只会更加坚定我们的初心笃念,一路前行一路风景,一路前行一路陪伴,一路前行一路成长,一路前行一路期待!20200808值得纪念的日子!

孙顶彬
39 楼
感谢自游人体育给大家提供了这样的平台,让广大户外爱好者在这疫情期间有这样的机会去展示自我,超越自我,好多驴友都说昨夜这43公里是自己走的最快的一次,一是天公作美在赛前给这个燥热的夏夜降了温,二是身边朋友的不离不弃,加油鼓励,所以才能突破自我取得好成绩,我也是在好友于健的全程陪同下,取得了第一的成绩。希望自由人体育能把这个这个43公里夜徒赛事办的越来越好,办成户外爱好者,广大驴友心目中的盛典,并给大家带来更好的赛事体验。最后祝2020年夜徒圆满结束,期待下一次与自游人的相聚

孙顶彬
40 楼
孙顶彬 2020-08-09 19:45
感谢自游人体育给大家提供了这样的平台,让广大户外爱好者在这疫情期间有这样的机会去展示自我,超越自我,好多驴友都说昨夜这43公里是自己走的最快的一次,一是天公作美在赛前给这个燥热的夏夜降了温,二是身边朋友的不离不弃,加油鼓励,所以才能突破自我取得好成绩,我也是在好友于健的全程陪同下,取得了第一的成绩。希望自由人体育能把这个这个43公里夜徒赛事办的越来越好,办成户外爱好者,广大驴友心目中的盛典,并给大家带来更好的赛事体验。最后祝2020年夜徒圆满结束,期待下一次与自游人的相聚
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码