欢迎访问自游人户外运动俱乐部
客服热线: -

自游人户外运动俱乐部

自由随心,自游人!

客服热线 -

【游·赛事】2020年8月8日自游人长春夜徒43公里的故事! [复制链接]

小马 37100 76 倒序浏览
小马
话题: 14
回复: 60
61 楼
努力奋斗的李先生 2020-08-09 19:19
2020长春夜徒,挑战未知的自己,为自己加油,为自己感动!祝愿赛事越办越好!
小马
62 楼
孙顶彬 2020-08-09 19:45
感谢自游人体育给大家提供了这样的平台,让广大户外爱好者在这疫情期间有这样的机会去展示自我,超越自我,好多驴友都说昨夜这43公里是自己走的最快的一次,一是天公作美在赛前给这个燥热的夏夜降了温,二是身边朋友的不离不弃,加油鼓励,所以才能突破自我取得好成绩,我也是在好友于健的全程陪同下,取得了第一的成绩。希望自由人体育能把这个这个43公里夜徒赛事办的越来越好,办成户外爱好者,广大驴友心目中的盛典,并给大家带来更好的赛事体验。最后祝2020年夜徒圆满结束,期待下一次与自游人的相聚
小马
63 楼
戈壁王老吉 2020-08-09 22:34
每一次徒步,褪一层皮,磨炼一次筋骨,谱写一次传奇;今年因为同事们都有各自的事情,没报,只有我自己孤军奋战,但其实并不孤单;一路上有超过我的,有跟我一起跑的,当出潭的一刹那,我似乎看见奖牌向我挥手,无形的动力另我奋勇向前;今年到终点45公里,比去年提前了半小时;领完奖牌后我又继续前行了5公里,为挑战50公里画上圆满句号;感谢自由人,感谢自愿者,下期再会!
小马
64 楼
小龙女จุ๊บ 2020-08-09 23:01
2020.08.08挑战自我
许馨元
话题: 0
回复: 4
65 楼
王跃平 2020-08-04 00:47
许馨元
66 楼
王跃平 2020-08-04 00:46
说好今年的夜途不见不散,为我们加油!在艰难面前一往无前!为自己的努力和优秀而感动,成为最好的自己!永远都是风华正茂的追风少年……!
许馨元
67 楼
燕子呢喃 2020-08-03 22:14
去年是菜鸟初体验,经过一年的成长,今年毫不犹豫的报名全程组,43公里的魅力只有你行走在路上才会懂!
许馨元
68 楼
王跃平 2020-08-04 00:20
AA@无忧树@
回复: 5
69 楼
为长春公园徒步群骄傲排名都在前50之内!再接再厉共创辉煌加油加油
最近 1 人点评
AA@无忧树@
回复: 5
70 楼
AA@无忧树@ 2020-08-11 22:26
为长春公园徒步群骄傲排名都在前50之内!再接再厉共创辉煌加油加油
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码